현대유니버스내부

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 42회 작성일 2020-09-14 14:12:26 댓글 0

본문

버스 개조 l 신차 출고 유니버스 없던 문 만들기 l BUS DOOR REMODEL

신차 출고된 상용차 유니버스 버스 개조 했어요.
없던 문 만들기했는데요.
이런 자동차 작업 이야기도 간간히 같이 공유할께요.
우리나라 정비사/메카닉분들은 정말 대단하신것 같아요.
유럽/미국/일본 뒤지지 않는 분들이 많은것 같아요.
Bus Door Remodel
배고파밥줘 : 이 개새기야 유튜버 너 좋으라고 좋아요 쳐 누르지말고 답글을 달라고 멍청한새기야
대구버스들 : 대구에요 왜836이?
DAEWOO BH116 Royal Luxury II F/L Diesel : 가스차도 저렇게 만드는게 가능한가요?
수금TV : 근데 뒷문에서 내릴때 래려갈 계단이...
도전 : 공립특수학교인 청주 혜화학교 통학버스네요?
학교 승인하에 영상을 올리셨겠지만 그래도 학교명과 번호판는 가리고 영상을 올렸으면 하네요. 중문 만들어지는 과정에 중고 철판을 잘라서 이여붙이는 작업도 그닥 좋아보이지는 않네요..
이정환 : 이거 방탄유리 아니야 새끼야 빵터졌다
부산빠스 : 엘레강스라 하기엔 폴딩이 아니고 럭셔리라 하기엔 중문이 있고 혼종이다
다크블랙Darkblack : 유니버스 중문에 약간 슬라이딩 도어 같아요..... 뉴슈퍼에어로시티 개선형 느낌이.... 중문에 폴딩도어 하시면 추천드립니다..... 약간 직행버스처럼요
이은성 : 어떻게 버스 중간문이 만들어지는지 늘 궁금했는데 어떻게 하는지 알게 됬어요.
이은성 : 버스 중간문 개조 방법 영상이네요. 재밌어요.

슈퍼에어로시티? 유니버스? 신차 내부개조 시작했습니다!

본 차량은 현대 슈퍼에어로시티랑 쌍둥이인 2020 유니버스 입니다.
유니시티는 스포일러, 다크크롬 헤드램프, 에어서스펜션이 기본으로 장착되는 슈퍼에어로시티의 고급형입니다.

본 차량은 60일 가량 소요되어 전문업체에서 내부제작 및 외관 랩핑 작업이 진행될 것입니다.
(개조 후 완성차로 출고될 예정입니다.)

그 후 청소년들을 위한 차량으로 사용될 예정이고,
청소년(9세~24세)이라면 어느 누구나 이용할 수 있습니다.

기존의 모습을 찾기 어려울 만큼 대대적인 변화가 예정되어 있습니다.
*완성 된 후, 구독자분들께 자유로운 탑승 및 촬영할 수 있도록 추진하겠습니다. * (이부분은 추가로 공지하겠습니다.)

유니시티의 대변신! 기대해주세요.
슈퍼에어로시티(유니시티)의 반란!

#유니시티 #슈퍼에어로시티 #버스캠핑카 #버스
영오 : 얘는 디자인 언제바꿔요?
tosca kwon : 유니시티 개선형
법인카드 : 짝짝짝
로드게임 : 이건 유니시티입니다
수금TV : 헤헷
자연인권형석 : 1:39 배꼽버튼이 아니라 안전센서입니다
자연인권형석 : 신차출고하자마자 캠핑카로 개조하는건가보군요.
토도 진파치YOUTUBE : 근데이건내부색깔이쇠이고벨이약간리모델링됐어요
ᄋᄉᄋ_ : 새차라 그런지 빤딱빤딱 하네요~~
서울BRT : 유니시티 핸들이 많이 바뀌엿네요

[카링TV] 현대 신형 유니버스(오토) 3억요? 버스야, 비행기야 28석 우등버스 소개합니다.

친구들과 하루 골프 여행을 다녀왔는데. 마침 버스가 유니버스가 오다니.
니들은 놀아라~ 난 촬영 할래, 골프보다, 여행보다, 유니버스에 신난 하루였습니다.
촬영계획이 없던 영상이라 오디오와 카메라 셋팅이 조금 부족합니다.
촬영지원, 광고제휴 carringtv@bye-car.com
흰콩 : 리뷰는 잘봤는데 승객이고 기사님이고 안전벨트 매신분이 한분도 없네요...
계속 그것만 보입니다. ㅠ
Bus & Trucks Pakistan : Love from Pakistan
Bus & Trucks Pakistan : Very beautiful
wjwth123456 : 기사님 혹시 25인승 언덕길주차할때 기아1단넣고 싸이드채우면 덜밀리나요 중립일때보다??
양현모 : 영상속의 버스 프라모델은 어디에서
구할수 있나요??
소원님찐팬*지그미 TV : 현대버스 신형유니버스 노블EX 12.5mmvs기아버스 신형 더뉴그랜버드 슈퍼프리미엄 12.5mm‍♂️❤❤
πετώ : 개인적으론 전면 디자인은 좀 아니다.
아디오스 : 미국 대우ㅅㄲ때문에 최장길이 버스 못됨.ㅆㅂ
Nghĩa Nguyễn Minh : Đẹp nhỉ
XE KHÁCH VLOG - XE TOUR DU LỊCH : Nice car that can not be imported to Vietnam. ❤

... 

#현대유니버스내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 4 페이지
게시물 검색