280회로또

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 13회 작성일 2020-09-14 22:12:28 댓글 0

본문

로또 929회 일요일 로또20장 :100게임 (자동 18장)(수동 1장) (반자동 1장)

로또 20장 중에서 자동 18장 수동 1장
반자동 1장 입니다.
구독과 댓글 좋아요. 부탁드려요. 감사합니다 ~^^

#로또
#로또자동
#로또반자동
#로또수동
#로또929회예상번호
#로또당첨번호
#1등해로또수동
역마차 : 안녕하세요'

로또분석가님! 1등한번상위 왕대박 : kimeye6986@gmail.com.으로 답의 숫자좀 주실수있으십니까 ?
좋은시간행복하게 지켜가십시오 ^^
jy k : ☆800만명이 선택한 모바일코인으로 무료채굴하기☆

파이코인은 스탠포드 대학교 블록체인 분산응용 프로그램을 전공한 니콜라스 박사에 의해 개발된 새로운 디지털 화폐입니다. 2019년 3월 14일 채굴을 시작하여 세계 40여개국 800만명 이상이 채굴중이며, 채굴시 휴대폰 배터리나 기타 리소스 소모도 거의 없으며 24시간 단위로 한번씩만 채굴 버튼(번개모양)을 클릭하시면 됩니다.
참고로 무료 채굴이기때문에 스캠이나 다단계가 절대 아니라는 말씀을 꼭 드리고 싶습니다. 더불어 1000만 반감기가 오기전에 한발 빨리 선점하시기 바랍니다.

□ 파이코인 가입 방법
안드로이드폰은 구글 플레이스토어에서, 아이폰은 앱스토어에서 파이네트워크를 검색하시고 어플을 다운로드 해주세요.

1. 파이코인 앱을 열고 가입을 첫 번째 열인 Facebook으로 하실지 아니면 두 번째 열인 휴대폰 번호로 하실지 선택 해주세요.(가입 절차는 페이스북을 통하시는게 훨씬 더 간편합니다)

2. 첫 번째 상자에서 한국 지역 번호 Korea(+82)를 선택하고 두 번째 상자에 휴대폰 번호를 입력 한 다음 "GO"를 클릭하세요.

3.첫 번째 열은 Password(암호 입력: 대문자+소문자+숫자)이고 두 번째 열은 Verify your password를 한번 더 암호를 입력 해주세요.(암호는 8자리 이상 이어야 합니다)

4.첫 번째 열에 이름 입력!
두 번째 열에 성 입력!
세 번째 열에 아이디 입력!

5.초대 코드에 okjoon을 입력하시고 "Submit"를 클릭하세요.
(okjoon을 입력하시면 1pi(π)를 선물로 받습니다)

※ 파이코인은 핸드폰 번호로 가입시 본인인증(문자)을 필수로 해주셔야 합니다.
문자인증하는 방법은
메인화면 좌측상단에 메뉴(三자) 클릭 ㅡ 좌측하단에 Profile ㅡ Phone verification 옆란에 VERIFY ㅡ 최하단에 Manual instructions를 클릭하시면 인증을 보낼 전화번호(Reciplent)가 뜨고 4자리로된 숫자가 뜨게됩니다. 그리고 이다음부터가 중요한데요, 바로위에 있는 전화번호(Reciplent)에 4자리 숫자를 일반 문자(SMS)로 보내시면 자동으로 인증이 완료됩니다. (“I have a send the text” 는 누르지 마십시요.........
ᄏ카멜레온 : 잘봤습니다. 숫자가 큼지막하니 잘보이네요.몇수 가져갑니다. 대박나세요. 감사합니다.
홍지애 : 감사합니다
박성현 : 감사해요
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 좋아요
잘보고있습니다
김종천 : 감사합니다
대박 기원합니다~~^^
돈법칙 : 로또종이바탕이 멋지게 나왔네요
행운이 팡팡!!
섬머서마 : 감사합니다 ~^
06 ykimosr : 잘보앗습니다

로또 893회 월요일 자동사진 56장(280게임)

#로또자동 #893회월요일 #로또893회

하하로또밴드:https://band.us./band/77820292

[BGM]

Song: Jim Yosef - Link[NSC Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Download/Stream: https://ncs.io/LinkYO
산토끼 : 수고 하셨읍니다. 감사합니다. 좀더 늦게 가면 더 좋겠읍니다.
한우물 : 정성에 감사드립니다.

로또 928회 결과확인 중 로또 1등 + 2등 6개 동시 당첨? 로또 달인이 떴다!

로또 신=동일 번호로 한 방에 1등 5장 되는 사람
로또 달인=1등 2등 동시 당첨되는 사람
뽀시츄 : 저는 일등돼지님이 로또기행으로 부산시내 드라이브영상을 방송하면서 로또명당 소개하는 영상을보면 마음이 편안해지고 너무좋습니다.위안이되고 힐링되는 영상입니다.제가 다니던 길과 장소도 자주나오고,제가 댓글달거나 부탁한것도 잘 들어주시고...직접 만나서 얘기한것은 아니지만 왠지 친근한 느낌이들고 함께살아가고 공존하는 느낌입니다.감사합니다.우리 꼭 함께 로또1등 당첨되도록 해봐요~‍♂️
뽀시츄 : 와~이번에 해운대 장산에있는 경동지플러스 가려했는데...월요일하고 토요일에 두번가려고 했는데 어떻게 하다가보니까 두번다 안가게 됐네요~ㅠㅠ그때 갔으면 어떻게 되었을지.....앞으로 경동지플러스로 꾸준하게 가봐야겠어요~로또1등을 기원하며 ✨⭐
박성현 : 축하드려요
이글파이브 : 5등 3개당첨 ~
이태희 : 5등 4개 당첨입니다
조에라 : 저는 전부꽝~~~~
오작교 : 2번째는아쉽게도가아닌 완전꽝입니다.
아리수 : 전 5등 4장 되었네요.... 아쉽다...ㅜㅜ
guangri Qung : ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘보고있습니다~

... 

#280회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 4 페이지
게시물 검색