살부채

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 17회 작성일 2020-11-27 06:30:15 댓글 0

본문

정교한 기술이 필요한 전통 부채 제작 과정 [핫클립] / YTN 사이언스

중국과 일본의 부채에 비해
부챗살이 더 많은 우리나라 전통 부채.
우리나라 대나무는 육질이 단단해
껍질 부분을 사용한다는데,
전통 부채를 만드는 과정을 살펴본다.

▶full영상:



[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1213\u0026key=202007231508078475

부채가 한우에서 왜 나와?? 부채살의 모든 것

부채살 ??? 부채가 왜 한우에서 나오는지!!
해체부터 먹방까지

===========================================

아재네한우집 의 재밌는 영상이 더 보고싶으시면

"좋아요" 와 "구독하기" 많이 눌러주세요❤

영상 업로드 : 매주 월요일 ,수요일, 금요일

아재네한우집 한우구경하기(구매하기)

http://naver.me/FKkwBZdt

=============================================

아재네한우집 다양한 이벤트를 만나보고 싶다면
네이버에 아재네한우집을 검색해주세요 !

3분 순삭 전통부채 만드는 법_세.모.달

전통부채 만드는 법은요...
------------------------------------------------\r
▶풀영상 보러가기:\r
http://www.chi.or.kr/front/program/proVodView.do?contentIdx=204403 \r
\r
▶채널 번호 안내:\r
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번\r
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번\r
딜라이브 175번 / 서경방송 311번\r
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번\r
KCTV광주방송 135 / gcs푸른방송 219\r
------------------------------------------------

... 

#살부채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,648건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aspire-equestrian.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz